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Artisan
Handsemmel
Codice R 1203
80
68g
5-6min.
200/230°
Mini Handsemmel
Codice R 1003
80
43g
4-5min.
200/230°
Artisan Semmel
Codice R 81301
120
43g
2-3min.
200/230°
Artisan Ciabatta
Codice R 81448
50
50g
4-5min.
200/230°
Artisan Kornspitz
Codice R 81452
60
40g
4-5min.
200/230°
Kornsemmel Artisan
Codice R 81300
120
43g
2-3min.
230°
Hüttenweckerl
Codice R 81413
40
100g
7-10min.
200/230°
Bergkrustenbrot
New
Codice FB 5242
14
405g
10min.
200/230°
Tessinerbrot
New
Codice FB 8852
18
285g
7-10min.
200/230°
Steinofen Bürli
Codice H 845913
13
380g
12-15min.
200/230°
Holzofen-Huusbürli
New
Codice FB 5167
18
440g
12-15min.
200/230°
Tischbrot Lievito Madre
New
Codice FB 4186
36
190g
7-10min.
200/230°
Holzofenbrot Traditionell
New
Codice FB 8594
12
510g
10min.
200/230°
Milch & Schokobuns
Codice R 8590
70
50g
Bagolino scuro
Codice R 8226
40
150g
8-10min.
200/230°
Olive-prosciutto-parisienne
Codice R 8416
40
130g
7-10min.
200/230°
Salzstangerl
Codice R 88314
60
50g
5-6min.
200/230°
Artissini
Codice N 2017
80
25g
2-3min.
200/230°
Bauernbrot
Codice R 8103
10
500g
10min.
200/230°
Krustenbrot
Codice R 8113
10
500g
10min.
200/230°
Holzknecht ohne Hefe
Codice R 8182
10
750g
10min.
200/230°
Roggenbrot 100%
Codice R 1681
10
500g
10-12min.
200/230°
Roggenlaib
Codice R 8140
6
750g
10min.
200/230°
Pane di castagne
Codice R 205
12
500g
10min.
200/230°
Pane pugliese
Codice R 8197
12
500g
10min.
200/230°
Fränkisches Landbrot
New
Codice R 8171
12
750g
10min.
200/230°
Focaccia naturale pasta madre
Codice R 8540
12
500g
8-10min.
200/230°
Fougasse Olive
Codice R 8459
10
300g
12-14min.
200/230°
Mühlenlaibe
New
Codice P 5020-1
24
500g
10-12min.
200/230°
Franz. Kornbaguette
Codice R 8462
20
330g
10-12min.
200/230°
Weizensauerbaguette
Codice R 8517
10
330g
10-12min.
200/230°
Zwiebel Baguette
Codice R 85082
10
330g
10-12min.
200/230°
Stangenbrot
Codice R 1282
12
500g
10-12min.
200/230°
Wurzel-Brot
Codice R 8208
10
350g
10-12min.
200/230°
Bergsteigerbrot
Codice R 931
12
500g
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