De
Deutsch
|
It
Italiano
Su di noi
Welcome to Back Magic
Our Services
Unser Team
Assortimento
Tutti prodotti
Assortimento per Natale
Servizio di attrezzature & accessori
Novitá
Apfel-Quitte-Sahneschnitte
Brownie
Kirsch-Streusel-Blechkuchen
Corona di banana
Consigli & info
Produkpräsentationen
Frische Brötchen backen?
Il nostro pane con lievito madre
Sponsoring
Contatto
Referenze
Home
Home
De
Deutsch
|
It
Italiano
Su di noi
Welcome to Back Magic
Our Services
Unser Team
Assortimento
Tutti prodotti
Assortimento per Natale
Servizio di attrezzature & accessori
Novitá
Apfel-Quitte-Sahneschnitte
Brownie
Kirsch-Streusel-Blechkuchen
Corona di banana
Consigli & info
Produkpräsentationen
Frische Brötchen backen?
Il nostro pane con lievito madre
Sponsoring
Contatto
Referenze
Artisan
Handsemmel
Codice R 1203
40
68g
5-6min.
230°
Mini Handsemmel
Codice R 1003
80
43g
4-5min.
230°
Artisan Semmel
Codice R 81301
120
43g
3-5min.
200-230°
Artisan Ciabatta
Codice R 81448
50
50g
4-5min.
200-230°
Artisan Kornspitz
Codice R 81452
60
40g
4-5min.
230°
Kornsemmel-Artisan
Codice R 81300
120
43g
3-5min.
230°
Hüttenweckerl
Codice R 81413
40
100g
7-10min.
230°
Steinofen Bürli
New
Codice H 845913
13
380g
12-15min.
200/230°
Milch & Schokobuns
Codice R 8590
70
50g
Bagolino scuro
Codice R 8226
40
150g
8-10min.
230°
Olive-prosciutto-parisienne
Codice R 8416
40
130g
7-10min.
200/230°
Salzstangerl
Codice R 88314
60
50g
5-6min.
230°
Artissini
Codice N 2017
80
25g
2-3min.
230°
Bauernbrot
Codice R 8103
10
500g
10min.
230°
Krustenbrot
Codice R 8113
10
500g
10min.
230°
Holzknecht ohne Hefe
Codice R 8182
10
750g
10min.
230°
Roggenbrot 100%
Codice R 1681
10
500g
10-12min.
230°
Roggenlaib
Codice R 8140
6
750g
10min.
230°
Pane di castagne
Codice R 205
6
500g
10min.
230°
Pane pugliese
Codice R 8197
6
500g
10min.
230°
Focaccia naturale pasta madre
New
Codice R 8540
8
500g
8-10min.
230°
Fougasse Olive
Codice R 8459
10
300g
12-14min.
230°
Mühlenlaibe
New
Codice P 5020
8
1000g
10min.
230°
Römerlaib
New
Codice HU 6137
3
750g
10min.
230°
Franz. Kornbaguette
Codice R 8462
10
330g
10-12min.
230°
Weizensauerbaguette
Codice R 8517
10
330g
10-12min.
230°
Zwiebel Baguette
Codice R 85082
10
330g
10-12min.
230°
Stangenbrot
Codice R 1282
12
500g
10-12min.
230°
Wurzel-Brot
Codice R 8208
10
350g
10-12min.
230°
Artisan Brotmix
Codice R 8270
12
500g
10-12min.
230°
Bergsteigerbrot
Codice R 931
12
500g
< indietro
Tutti prodotti
lg
md
sm
xs