Artisan

Handsemmel

Codice R 1203

40
68g
5-6min.
230°

Mini Handsemmel

Codice R 1003

80
43g
4-5min.
230°

Artisan Semmel

Codice R 81301

120
43g
3-5min.
200-230°

Artisan Ciabatta

Codice R 81448

50
50g
4-5min.
200-230°

Artisan Kornspitz

Codice R 81452

60
40g
4-5min.
230°

Kornsemmel-Artisan

Codice R 81300

120
43g
3-5min.
230°

Hüttenweckerl

Codice R 81413

40
100g
7-10min.
230°

Steinofen Bürli New

Codice H 845913

13
380g
12-15min.
200/230°

Milch & Schokobuns

Codice R 8590

70
50g

Bagolino scuro

Codice R 8226

40
150g
8-10min.
230°

Olive-prosciutto-parisienne

Codice R 8416

40
130g
7-10min.
200/230°

Salzstangerl

Codice R 88314

60
50g
5-6min.
230°

Artissini

Codice N 2017

80
25g
2-3min.
230°

Bauernbrot

Codice R 8103

10
500g
10min.
230°

Krustenbrot

Codice R 8113

10
500g
10min.
230°

Holzknecht ohne Hefe

Codice R 8182

10
750g
10min.
230°

Roggenbrot 100%

Codice R 1681

10
500g
10-12min.
230°

Roggenlaib

Codice R 8140

6
750g
10min.
230°

Pane di castagne

Codice R 205

6
500g
10min.
230°

Pane pugliese

Codice R 8197

6
500g
10min.
230°

Focaccia naturale pasta madre New

Codice R 8540

8
500g
8-10min.
230°

Fougasse Olive

Codice R 8459

10
300g
12-14min.
230°

Mühlenlaibe New

Codice P 5020

8
1000g
10min.
230°

Römerlaib New

Codice HU 6137

3
750g
10min.
230°

Franz. Kornbaguette

Codice R 8462

10
330g
10-12min.
230°

Weizensauerbaguette

Codice R 8517

10
330g
10-12min.
230°

Zwiebel Baguette

Codice R 85082

10
330g
10-12min.
230°

Stangenbrot

Codice R 1282

12
500g
10-12min.
230°

Wurzel-Brot

Codice R 8208

10
350g
10-12min.
230°

Artisan Brotmix

Codice R 8270

12
500g
10-12min.
230°

Bergsteigerbrot

Codice R 931

12
500g


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