Pagniotte di pane

Panino tipico pusterese

Codice HA 225

12
500g
10min.
200/230°

Filone nero

Codice HA 255

6
1100g
10min.
200/230°

Filone bianco

Codice HA 4032

8
400g
10min.
200/230°

Bio pane tre cime

Codice HU 5121

11
750g
10min.
200/230°

Pane alle carote Bio

Codice HU 6181

12
500g
10min.
200/230°

Mix Hausbrot

Codice HA 4034

8
500g
10min.
200/230°

Bio Roggenmischlaib

Codice H 25017

12
750g
12-15min.
200/230°

Bauernbreatl New

Codice T 2021

8
500g
10min.
200/230°

Pane di Patate

Codice H 20685

14
500g
10min.
200/230°

Pane girasole

Codice HA 3

8
500g
10min.
200/230°

Pane di zucca New

Codice HA 4

8
500g
10min.
200/230°

Pane alle noci

Codice HA 1

8
500g
10min.
200/230°

Englisches Rosinenbrot

Codice G 4020

15
350g
10-12min.
200/230°

Preiselbeerbrot New

Codice C 70496

15
400g
10min.
200/230°

Früchtebrot Le Gros Pain Solène New

Codice C 835440

7
800g
12-14min.
200/230°

Dinkel-Honig-Crusti

Codice HA 643

15
400g
15min.
200/230°

Pane di mais

Codice C 826095

18
350g
10min.
200/230°

Purpur Brot

Codice H 20682

14
600g
10min.
200/230°

Brotlaib-Mix

Codice G 4010

12
500-750g
10-12min.
200/230°

Ciambella Natur

Codice H 20671

12
530g
10min.
200/230°


< indietro Pane 400-1100g
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