De
Deutsch
|
It
Italiano
Su di noi
Welcome to Back Magic
Our Services
Our Team
Contatto
Prodotti
Tutti Prodotti
Servizio di attrezzature & accessori
Novitá
Tipps & Infos
Il nostro pane con lievito madre
Pinsa Romana
Pane dal forno a legna
Panini freschi?
Vita Smoothies
Referenze
Terra Nura
Home
Home
De
Deutsch
|
It
Italiano
Su di noi
Welcome to Back Magic
Our Services
Our Team
Contatto
Prodotti
Tutti Prodotti
Servizio di attrezzature & accessori
Novitá
Tipps & Infos
Il nostro pane con lievito madre
Pinsa Romana
Pane dal forno a legna
Panini freschi?
Vita Smoothies
Referenze
Terra Nura
Baguettes
Baguette 90g
Codice G 6103
90
90g
7-10min.
200/230°
15 cm
Baguette 140g
Codice H 20109
60
140g
12-14min.
200/230°
25 cm
Baguette 280g
Codice H 101
30
280g
14-16min.
200/230°
50 cm
Baguette Bio 300g
Codice C 29392
18
300g
15-18min.
200/230°
49cm
Baguette 440g
Codice H 100
20
440g
14-16min.
200/230°
55 cm
Sandwichbaguette
Codice C 29018
50
130g
10-12min.
200/230°
22 cm
Steinofenbaguette Nizza
Codice H 844622
35
230g
14-16min.
200/230°
27 cm
Zwirbelbrot
Codice H 11108
18
400g
7-10min.
200/230°
33 cm
Buchweizen Baumnussbaguette
New
Codice FB 5173
18
380g
10-12min.
200/230°
Chnorz chiaro
New
Codice FB 8824
16
400g
14-16min.
200/230°
Chnorz scuro
New
Codice FB 8825
16
410g
14-16min.
200/230°
Tiger Baguette
Codice G 4030
10
400g
12-14min.
200/230°
45 cm
Casareccio mit Kalamata Oliven
Codice H 20672
15
530g
10-12min.
200/230°
35 cm
Baguette alle olive flüte
New
Codice G 4070
15
250g
12-14min.
200/230°
51cm
Baguette Solene 280g
Codice C 18463
20
280g
12-14min.
200/230°
46 cm
Baguette Solene scuro/Campagne 250g
Codice C 22385
25
250g
12-14min.
200/230°
45 cm
Singlette dunkel
Codice H 814183
48
100g
8-10min.
200/230°
Singlette hell
Codice H 814175
48
100g
8-10min.
200/230°
Semini Singlette
New
Codice H 831565
48
100g
8-10min.
200/230°
Südtiroler Baguette
Codice HA 349
20
300g
10-12min.
200/230°
40 cm
Rustico Baguette con semi
New
Codice H 505730
25
340g
18-20min.
200/230°
45 cm
Baguette integrale/Mehrkornbaguette 440g
New
Codice H 841511
15
440g
12-14min.
200/230°
54 cm
Baguette alle noci Bio
Codice HU 5614
16
250g
10-12min.
200/230°
39 cm
Baguette ai semi di zucca Bio
Codice HU 5563
16
280g
10-12min.
200/230°
38 cm
Sortimento Baguette Gourmet
Codice N 2012
12
300g
10-12min.
200/230°
49 cm
Baguette Grill Mix
Codice H 28219
20
400g
10-12min.
200/230°
45 cm
Spiga di grano
New
Codice P 1383
15
350g
10-12min.
200/230°
Malzähre
New
Codice P 1384
15
350g
10-12min.
200/230°
Artisan-Wurzelbrot-Mix
Codice R 8214
12
350g
10-12min.
200/230°
30 cm
< indietro
Tutti prodotti
lg
md
sm
xs