Baguettes

Baguette 90g

Codice G 6103

Lunghezza: 15cm

90
90g
7-10min.
200/230°

Baguette 110g

Codice H 20103

Lunghezza: 17cm

80
110g
12-14min.
200/230°

Baguette 140g

Codice H 20109

Lunghezza: 25cm

60
140g
12-14min.
200/230°

Baguette 280g

Codice H 101

Lunghezza: 50cm

30
280g
14-16min.
200/230°

Baguette 440g

Codice H 100

Lunghezza: 55cm

20
440g
14-16min.
200/230°

Sandwichbaguette

Codice C 29018

Lunghezza: 22cm

50
130g
12-14min.
200-230°

Steinofenbaguette Nizza

Codice H 844622

Lunghezza: 31cm

35
230g
14-16min.
200/230°

Zwirbelbrot

Codice H 11108

Lunghezza: 33cm

18
400g
7-10min.
200/230°

Baguette Solene 280g

Codice C 18463

Lunghezza: 46cm

20
280g
12-14min.
200-230°

Tiger Baguette

Codice G 4030

Lunghezza: 45cm

10
400g
12-14min.
200/230°

Olivenbaguette

Codice K 897315

Lunghezza: 45cm

22
310g
14-16min.
200/230°

Casareccio mit Kalamata Oliven

Codice H 20672

Lunghezza: 35cm

15
530g
10-12min.
200-230°

Baguette Solene scuro/Campagne 250g

Codice C 22385

Lunghezza: 44cm

25
250g
12-14min.
200-230°

Südtiroler Baguette

Codice HA 349

20
300g
10-12min.
200-230°

Rustico Baguette

Codice H 36

Lunghezza: 50cm

25
280g
14-16min.
200/230°

Baguette alle noci Bio

Codice HU 5614

Lunghezza: 38-40cm

16
250g
10-12min.
200/230°

Baguette ai semi di zucca Bio

Codice HU 5563

Lunghezza: 38-40cm

16
280g
10-12min.
200/230°

Sortimento Baguette Gourmet

Codice N 2012

Lunghezza: 49cm

12
300g
10-12min.
200/230°

Baguette-Mix-Barbecue New

Codice H 28219

Lunghezza: 49-50cm

20
350-400g
8-10min.
200/230°

Artisan-Wurzelbrot-Mix New

Codice R 8214

12
350g
10-12min.
230°


< indietro Tutti prodotti
lg md sm xs